C'è una forneria, qui vicino al mio ufficio, ci saranno ottocento metri a piedi. E' famosa perchè fa una focaccia di Recco spettacolare. Solo che io non so mai quando la sforna, e quindi il più delle volte me la perdo. Perchè lo dico? Perchè mentre un mucchio di gente si sta dedicando ai digital media con grandi teorie, qualcuno, da qualche parte, ha una semplice, grande idea. Una forneria di Londra, Albion, manda un messaggio in Twitter quando ha sfornato per esempio il pane al cioccolato. L'idea è dell'agenzia Poke, che sta lì nei paraggi, e aveva il mio stesso problema. E adesso mi alzo, e vado a prendere la focaccia. Mi sembra che il giovedì sia il giorno giusto.
http://bakertweet.com/
BakerTweet from POKE on Vimeo.
Agency: Poke
Via Disruption
19 minuti fa
2 commenti:
Davvero una bella idea. Perché non spingerla anche nel panificio vicino alla Sudler?! ;)
proprio a quello pensavo, perchè sbaglio sempre giorno
Posta un commento